LA CRÈME DE CÈPESAUX CHÂTAIGNES
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients
- 600 g de cèpes
- 80 g de châtaignes cuites sous vide
- 400 ml de lait demi-écrémé
- 20 cl de Crème Fraîche Vrai
- 3 échalotes
- Fleur de sel
Préparation
- Éplucher et émincer les échalotes.
- Toiletter et tailler grossièrement les cèpes.
- Dans une casserole, faire blondir avec un filet d’huile d’olive, les échalotes.
- Ajouter les cèpes, les faire dorer légèrement puis mouiller avec le lait et la crème.
- Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes puis mixer le tout.
- Assaisonner avec la fleur de sel et les 4 épices.
- Enfin, ajouter de gros éclats de châtaignes cuites.
Conseil : Servir fumant.
Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie
Bon appétit !
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