LA CRÈME DE CÈPESAUX CHÂTAIGNES

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 600 g de cèpes
  • 80 g de châtaignes cuites sous vide
  • 400 ml de lait demi-écrémé
  • 20 cl de Crème Fraîche Vrai
  • 3 échalotes
  • Fleur de sel

Préparation

  1. Éplucher et émincer les échalotes.
  2. Toiletter et tailler grossièrement les cèpes.
  3. Dans une casserole, faire blondir avec un filet d’huile d’olive, les échalotes.
  4. Ajouter les cèpes, les faire dorer légèrement puis mouiller avec le lait et la crème.
  5. Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes puis mixer le tout.
  6. Assaisonner avec la fleur de sel et les 4 épices.
  7. Enfin, ajouter de gros éclats de châtaignes cuites.

Conseil : Servir fumant.

Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie

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Bon appétit !

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