Salade d’été

Nombre de personnes : 3

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 1 concombre
  • Tomates cerises
  • Huile d'olive
  • 1 chèvre frais
  • Jeunes pousses de salade
  • Pignons de pin
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Lavez et découpez les légumes. Découpez le chèvre frais en petits morceaux.
  2. Mélangez l’huile d’olive, le seul et le poivre.
  3. Mettez les pignons de pin dans une poêle et faites les dorer à feu moyen 5 min.
  4. Mélangez les légumes, ajoutez la salade et mélangez à nouveau.
  5. Ajoutez par-dessus les légumes et la salade le chèvre frais et les pignons de pin.

Produits utilisés dans cette recette

Fromage Bio au lait de chèvre

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Bon appétit !

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