CHEESE CAKE RENNAIS

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Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

picto-vache

Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 1 orange non traitée
→ 1 pot de crème fraîche « Vrai »
→ 200 g de faisselle
→ 3 œufs

Pour 200 g de pâte sablée :
→ 150 g de sucre
→ 50 g de beurre
→ 30 g de farine

Préparation

  • 01Égoutter très soigneusement la faisselle.
  • 02À l’aide d’un fouet, mélanger énergiquement la faisselle avec la crème fraîche, les oeufs, le sucre en poudre. Parfumer avec le zeste de l’orange finement râpé.
  • 03Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).
  • 04Tapisser le fond d’un moule à manqué rond ou carré avec du papier sulfurisé.
  • 05Étaler la pâte sablée, la déposer dans le fond du moule.
  • 06Verser dessus la préparation au fromage frais et à la crème, lisser la surface.
  • 07Enfourner pendant 1 heure et 20 minutes.
  • 08Couvrir la surface d’un disque d’aluminium ménager pour empêcher la coloration.
  • 09Laisser refroidir, démouler et servir très frais avec des fruits rouges.
  • 10Conseil : Cette recette est aussi réalisable dans de petits moules individuels.