CHEESE CAKE RENNAIS
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 1 orange non traitée
→ 1 pot de crème fraîche « Vrai »
→ 200 g de faisselle
→ 3 œufs
Pour 200 g de pâte sablée :
→ 150 g de sucre
→ 50 g de beurre
→ 30 g de farine
Préparation
- 01Égoutter très soigneusement la faisselle.
- 02À l’aide d’un fouet, mélanger énergiquement la faisselle avec la crème fraîche, les oeufs, le sucre en poudre. Parfumer avec le zeste de l’orange finement râpé.
- 03Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).
- 04Tapisser le fond d’un moule à manqué rond ou carré avec du papier sulfurisé.
- 05Étaler la pâte sablée, la déposer dans le fond du moule.
- 06Verser dessus la préparation au fromage frais et à la crème, lisser la surface.
- 07Enfourner pendant 1 heure et 20 minutes.
- 08Couvrir la surface d’un disque d’aluminium ménager pour empêcher la coloration.
- 09Laisser refroidir, démouler et servir très frais avec des fruits rouges.
- 10Conseil : Cette recette est aussi réalisable dans de petits moules individuels.
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