RILLETTES DE SAUMON FUMÉ
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 150g de saumon fumé
→ 600g de saumon frais
→ 20cl de crème fraîche
→ 150g de beurre
→ 1 bouquet de ciboulette ciselé
→ 1 bouquet d’aneth
→ 1 citron
→ Sel, poivre
Préparation
- 01Mixez le saumon fumé avec le beurre puis ajoutez l’aneth. Réservez.
- 02Rincez puis séchez le saumon frais et disposez-le dans une assiette.
- 03Pour cuire le saumon, passez-le 1 min au micro-ondes.
- 04Sa chair doit être tendre pour pouvoir procéder à l’étape suivante. Une fois cuit, retirez la peau du saumon puis émiettez-le, dans un saladier.
- 05Arrosez avec le jus du citron que vous aurez préalablement pressé. Salez et poivrez.
- 06Remuez à l’aide d’une spatule
- 07Ajoutez la ciboulette finement ciselée puis remuez de nouveau.
- 08Incorporez à cette préparation celle du saumon fumé.
- 09Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien le tout de façon à obtenir un résultat homogène.
- 10Vos rillettes sont presque prêtes. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.
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