RILLETTES DE SAUMON FUMÉ
Vous cherchez une idée originale pour votre apéritif ? Essayez nos rillettes revisitées !
Une préparation simple et rapide à base de saumon fumé, de notre délicieuse crème fraîche et de ciboulette, qui ravira tous vos invités.
À servir avec des tranches de pain grillé pour une touche de croustillant.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 150g de saumon fumé
→ 600g de saumon frais
→ 20cl de crème fraîche
→ 150g de beurre
→ 1 bouquet de ciboulette ciselé
→ 1 bouquet d’aneth
→ 1 citron
→ Sel, poivre
Préparation
- 01Mixer le saumon fumé avec le beurre puis ajouter l’aneth. Réserver.
- 02Rincer puis sécher le saumon frais et le disposer dans une assiette.
- 03Pour cuire le saumon, le passer 1 min au micro-ondes.
- 04Sa chair doit être tendre pour pouvoir procéder à l’étape suivante. Une fois cuit, retirer la peau du saumon puis l'émettier, dans un saladier.
- 05Arroser avec le jus du citron que vous aurez préalablement pressé. Saler et poivrer.
- 06Remuer à l’aide d’une spatule
- 07Ajouter la ciboulette finement ciselée puis remuer de nouveau.
- 08Incorporer à cette préparation celle du saumon fumé.
- 09Ajouter la crème fraîche et mélanger bien le tout de façon à obtenir un résultat homogène.
- 10Vos rillettes sont presque prêtes. Réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.
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