RILLETTES DE SAUMON FUMÉ

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Produit de la recette

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 150 g de saumon fumé
→ 600 g de saumon frais
→ 20 cl de crème fraîche
→ 150 g de beurre
→ 1 bouquet de ciboulette ciselé
→ 1 bouquet d’aneth
→ 1 citron
→ Sel, poivre

Préparation

  • 01Mixez le saumon fumé avec le beurre puis ajoutez l’aneth. Réservez.
  • 02Rincez puis séchez le saumon frais et disposez-le dans une assiette.
  • 03Pour cuire le saumon, passez-le 1 min au micro-ondes.
  • 04Sa chair doit être tendre pour pouvoir procéder à l’étape suivante. Une fois cuit, retirez la peau du saumon puis émiettez-le, dans un saladier.
  • 05Arrosez avec le jus du citron que vous aurez préalablement pressé. Salez et poivrez.
  • 06Remuez à l’aide d’une spatule
  • 07Ajoutez la ciboulette finement ciselée puis remuez de nouveau.
  • 08Incorporez à cette préparation celle du saumon fumé.
  • 09Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien le tout de façon à obtenir un résultat homogène.
  • 10Vos rillettes sont presque prêtes. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.