Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Yaourt Nature bio 4x125g

Ingrédients

→ 1 yaourt nature vrai
→ 3 œufs
→ 2 pots de sucre en poudre
→ 3 pots de farine
→ 1 sachet de levure chimique
→ 3/4 de pot d’huile de tournesol
→ 2 à 3 variétés de pommes

Préparation

  • 01Vider un yaourt nature dans un bol à part puis nettoyer le pot et le sécher.
  • 02Verser dans un saladier la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel
  • 03Ajouter les 3 œufs entiers aux ingrédients secs et fouetter fermement pour un résultat homogène
  • 04Ajouter l’huile et le yaourt et mélanger jusqu’à obtenir une base lisse
  • 05Peler, épépiner, coupez vos pommes en petits morceaux et les répartir uniformément dans la pâte
  • 06Verser le tout dans un moule adapté (moule à cake, moule à manquer, etc.) que vous aurez beurré et fariné au préalable
  • 07C’est parti pour la cuisson à 180° pendant 30 minutes