Produit de la recette

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 150g de saumon fumé
→ 600g de saumon frais
→ 20cl de crème fraîche
→ 150g de beurre
→ 1 bouquet de ciboulette ciselé
→ 1 bouquet d’aneth
→ 1 citron
→ Sel, poivre

Préparation

  • 01Mixer le saumon fumé avec le beurre puis ajouter l’aneth. Réserver.
  • 02Rincer puis sécher le saumon frais et le disposer dans une assiette.
  • 03Pour cuire le saumon, le passer 1 min au micro-ondes.
  • 04Sa chair doit être tendre pour pouvoir procéder à l’étape suivante. Une fois cuit, retirer la peau du saumon puis l'émettier, dans un saladier.
  • 05Arroser avec le jus du citron que vous aurez préalablement pressé. Saler et poivrer.
  • 06Remuer à l’aide d’une spatule
  • 07Ajouter la ciboulette finement ciselée puis remuer de nouveau.
  • 08Incorporer à cette préparation celle du saumon fumé.
  • 09Ajouter la crème fraîche et mélanger bien le tout de façon à obtenir un résultat homogène.
  • 10Vos rillettes sont presque prêtes. Réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.