Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 600g de cèpes
→ 80g de châtaignes cuites sous vide
→ 400ml de lait demi-écrémé
→ 20cl de Crème Fraîche Vrai
→ 3 échalotes
→ Fleur de sel

Préparation

  • 01Éplucher et émincer les échalotes
  • 02Toiletter et tailler grossièrement les cèpes.
  • 03Dans une casserole, faire blondir avec un filet d’huile d’olive, les échalotes.
  • 04Ajouter les cèpes, les faire dorer légèrement puis mouiller avec le lait et la crème.
  • 05Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes puis mixer le tout.
  • 06Assaisonner avec la fleur de sel et les 4 épices.
  • 07Enfin, ajouter de gros éclats de châtaignes cuites.
  • 08Conseil : Servir fumant.