NAAN MAISON AUX LÉGUMES DE SAISON

Envie d’un plat exotique et savoureux ? Notre recette maison de naan aux légumes de saison apporte une explosion de saveurs exotiques sublimée par le caractère de notre yaourt nature de chèvre.
Avec leur pâte moelleuse et leur garniture de légumes colorés, ces naans sont un véritable délice pour les papilles.

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Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

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Yaourt nature bio au lait de chèvre par 2x125g

Ingrédients

Pour la pâte à naan :

→ 250 g de farine
→ 50 g de yaourt
→ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
→ 10 cl d’eau chaude
→ 1 pincée de levure chimique
→ 5 g de levure de boulanger

Préparation

  • 01Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la pâte à naan durant 15 minutes jusqu’à obtenir une boule lisse.
  • 02Laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante.
  • 03Former de petites boules avec la pâte et étalez-les au rouleau.
  • 04Former de petites boules avec la pâte et les étaler au rouleau.
    Cuir ensuite le naan dans une poêle sans huile pendant 2 minutes de chaque côté
  • 05Couper les légumes, à l’exception de l’artichaut, en tranches de taille moyenne, les mélanger bien ensemble avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive et les faires cuire au four à 190 ºC pendant 20 minutes.