Blanquettelégumière auHaddock fumé

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Difficulté : moyenne

Ingrédients

  • 6 jeunes carottes
  • 6 jeunes navets
  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 2 mini poireaux
  • 6 feuilles de chou de printemps
  • 300g de petits pois
  • 150g de crème fraîche épaisse "Vrai"
  • 100g de haddock fumé
  • 300ml de bouillon de volaille

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les pommes de terre, brosser les navets, rincer les poireaux et les feuilles de chou et écosser les petits pois.
  2. Dans un sautoir, réunir le tout puis cuire avec le fond de volaille pendant 12 à 15 minutes.
  3. Retirer les légumes et récupérer le jus de cuisson.
  4. Dans une casserole, faire réduire le jus de cuisson de moitié avec le haddock fumé.
  5. Ajouter la crème épaisse puis mixer le tout, et en parallèle passer la sauce au chinois.
  6. Dans une casserole, faire mijoter l’ensemble des légumes avec la sauce au haddock.

Conseil : Servir chaud.

Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie

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Bon appétit !

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