Blanquettelégumière auHaddock fumé
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : moyenne
Ingrédients
- 6 jeunes carottes
- 6 jeunes navets
- 6 pommes de terre nouvelles
- 2 mini poireaux
- 6 feuilles de chou de printemps
- 300g de petits pois
- 150g de crème fraîche épaisse "Vrai"
- 100g de haddock fumé
- 300ml de bouillon de volaille
Préparation
- Éplucher les carottes et les pommes de terre, brosser les navets, rincer les poireaux et les feuilles de chou et écosser les petits pois.
- Dans un sautoir, réunir le tout puis cuire avec le fond de volaille pendant 12 à 15 minutes.
- Retirer les légumes et récupérer le jus de cuisson.
- Dans une casserole, faire réduire le jus de cuisson de moitié avec le haddock fumé.
- Ajouter la crème épaisse puis mixer le tout, et en parallèle passer la sauce au chinois.
- Dans une casserole, faire mijoter l’ensemble des légumes avec la sauce au haddock.
Conseil : Servir chaud.
Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie
Bon appétit !
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