bricks aux légumes etau fromage blanc

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 4 feuilles de brick
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 1 cube de bouillon
  • beurre
  • herbes aromatiques
  • huile d’olive
  • 1 verre d’eau

Préparation

  1. Lavez les carottes, les navets et les poireaux. Pelez les carottes et les navets.
  2. Émincez tous les légumes en petits dés. Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu.
  3. Ajoutez 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélangez.
  4. Ajoutez les légumes et laissez-les cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.
  5. Ajoutez le fromage blanc et mélangez. Lavez et ciselez les herbes.
  6. Ajoutez la préparation dans les feuilles de bricks puis pliez délicatement de façon à obtenir un triangle.
  7. Faites-les griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, ou faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retournez à mi-cuisson).
  8. Servez chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons..

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc BIO 3,6% m.g - 500g

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Bon appétit !

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