bricks aux légumes etau fromage blanc
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 4 feuilles de brick
- 2 carottes
- 2 navets
- 2 poireaux
- 1 cube de bouillon
- beurre
- herbes aromatiques
- huile d’olive
- 1 verre d’eau
Préparation
- Lavez les carottes, les navets et les poireaux. Pelez les carottes et les navets.
- Émincez tous les légumes en petits dés. Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu.
- Ajoutez 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélangez.
- Ajoutez les légumes et laissez-les cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.
- Ajoutez le fromage blanc et mélangez. Lavez et ciselez les herbes.
- Ajoutez la préparation dans les feuilles de bricks puis pliez délicatement de façon à obtenir un triangle.
- Faites-les griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, ou faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retournez à mi-cuisson).
- Servez chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons..
Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc BIO 3,6% m.g - 500g
Bon appétit !
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