Carpaccio detomates decouleurs etyaourt de brebis bio

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 1 kg de tomates de couleurs bio
  • 10 cl d’huile d’olive 1ère pression à froid bio
  • 1 petit bouquet de basilic bio
  • 1/2 citron jaune bio
  • 2 yaourts de brebis
  • Fleur de sel de Guérande

Préparation

  1. Rincez et épluchez avec un couteau à peau fine les tomates. Ou plongez les 15 secondes dans de l’eau bouillante puis 20 secondes dans de l’eau glacée pour les peler facilement.
  2. Coupez les en tranches fines et épépinez-les. Disposez-les sur des assiettes rectangulaires en mariant les couleurs.
  3. Mélangez l’huile et le jus de citron et badigeonnez les tomates. Ciselez le basilic et mettez le tout au frais 1 heure.
  4. Avec 2 petites cuillères, façonnez des quenelles de yaourt de brebi

Produits utilisés dans cette recette

Yaourt nature Bio au lait de Brebis

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Bon appétit !

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