Célerisottocrémeux àl'oseille
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : moyenne
Ingrédients
- 2 céleris raves de taille moyenne
- 80g de crème fraiche épaisse Vrai
- 60ml de bouillon de volaille
- 15g de parmesan râpé
- 2 poignets d’oseille fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- 30g de beurre demi-sel
- Fleur de sel
Préparation
- Nettoyer et éplucher le céleri rave. A l’aide d’une mandoline, tailler des palets de 0,5cm d’épaisseur. Les tailler en bâtonnets puis les émincer afin d’obtenir une brunoise régulière.
- Dans un sautoir à fond plat, faire suer les grains de céleri avec une noix de beurre, puis mouiller avec le fond de volaille, laisser cuire pendant 5 minutes à couvert.
- Laisser l’eau de cuisson s’évaporer, et hors du feu, incorporer alors le parmesan râpé et la crème épaisse.
- Assaisonner légèrement le célerisotto à la fleur de sel puis parsemer d’oseille fraîche taillée en chiffonnade.
- Ajouter au dernier moment le cerfeuil fraîchement ciselé.
Conseil : Servir chaud en entrée ou en accompagnement d’un poisson ou d’une volaille.
Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie
Bon appétit !
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