Cheese Cake Rennais
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure et 20 minutes
Difficulté : moyen
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 1 pot de crème fraîche « Vrai »
- 200 g de faisselle
- 3 œufs
Pour 200 g de pâte sablée :
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre
- 30 g de farine
Préparation
- Égoutter très soigneusement la faisselle.
- À l’aide d’un fouet, mélanger énergiquement la faisselle avec la crème fraîche, les oeufs, le sucre en poudre. Parfumer avec le zeste de l’orange finement râpé.
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°C).
- Tapisser le fond d’un moule à manqué rond ou carré avec du papier sulfurisé.
- Étaler la pâte sablée, la déposer dans le fond du moule.
- Verser dessus la préparation au fromage frais et à la crème, lisser la surface.
- Enfourner pendant 1 heure et 20 minutes.
- Couvrir la surface d’un disque d’aluminium ménager pour empêcher la coloration.
- Laisser refroidir, démouler et servir très frais avec des fruits rouges.
Conseil : Cette recette est aussi réalisable dans de petits moules individuels.
Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie
Bon appétit !
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