This is a custom heading element.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 à 15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 350 g de betteraves cuites (roties ou cuisson classique)
  • 150 à 200 g de fromage blanc vrai au lait de brebis Bio
  • 1/2 jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez les betteraves en morceaux grossiers en prenant soin de conserver le jus.

  2. Mixez les betteraves le plus finement possible pour que votre dip de betteraves soit agréable en bouche !

  3. Ajoutez le fromage frais au lait de brebis Bio, l’huile d’olive et le jus du citron. Mélangez bien.

  4. Pelez l’ail et pressez-le à l’aide d’un presse-ail. A défaut, hachez l’ail le plus finement possible.

  5. Ajoutez-le à la préparation du dip de betteraves. Finalisez en ajoutant le Sel et le poivre.

  6. Conservez 1h au frigo avant de servir, pour permettre aux saveurs de se développer !

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc au lait de brebis

Découvrir le produit

Bon appétit !

Partagez votre réussite sur Instagram

@danslevrai