Fromage blanc au granolaet fruits anti-gaspi

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 100g de flocons d'avoine ou de muesli
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 60 g de noisettes, amandes, noix ou tout autre fruit sec qui traine dans le placard
  • Quelques raisins
  • 400g de fromage blanc Vrai
  • Quelques morceaux de melon ou autre fruit

Préparation

  1. Mélanger les éléments du granola
  2. Cuire à 150° pendant 30 à 40 mn en remuant toutes les 10 mn
  3. Dresser le fromage blanc en verrine, ajouter le melon et le granola.

Astuce du chef : vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du miel

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc BIO 3,6% m.g - 500g

Découvrir le produit

Bon appétit !

Partagez votre réussite sur Instagram

@danslevrai