Grilled Cheese au petit St-Paulin

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  •  Du bon beurre (60g)
  • Du bon pain (4 tranches)
  • Du bon fromage BIO avec notre petit St Paulin (200 g)

Préparation

  1. Tartinez deux tranches de pain de beurre et déposez-les, côté beurré, dans une poêle bien chaude. Déposez dessus le petit St-Paulin en tranches.

  2. Beurrez les autres tartines et déposez-les sur le fromage, côté beurré vers l’extérieur.

  3. Laissez cuire pendant 2 min environ puis retournez-les sandwiches.

  4. Laissez cuire à nouveau jusqu’à ce que le pain semble suffisamment grillé. Le fromage doit avoir bien fondu.

Produits utilisés dans cette recette

Petit Saint-Paulin

Découvrir le produit

Bon appétit !

Partagez votre réussite sur Instagram

@danslevrai