Naan maison aux légumes de saison
Nombre de personnes : entre 4 et 5
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : moyen
Ingrédients
Pour la pâte à naan :
- 250 g de farine
- 50 g de yaourt
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 10 cl d’eau chaude
- 1 pincée de levure chimique
- 5 g de levure de boulanger
Préparation
-
-
- Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la pâte à naan durant 15 minutes jusqu’à obtenir une boule lisse.
- Laissez reposer pendant 1 heure à température ambiante.
- Formez de petites boules avec la pâte et étalez-les au rouleau.
- Cuisez ensuite le naan dans une poêle sans huile pendant 2 minutes de chaque côté.
- Coupez les légumes, à l’exception de l’artichaut, en tranches de taille moyenne, mélangez-les bien ensemble avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive et faites-les cuire au four à 190 ºC pendant 20 minutes.
-
Produits utilisés dans cette recette

Yaourt nature au lait de chèvre bio
Bon appétit !
Partagez votre réussite sur Instagram