Naan maison aux légumes de saison

Nombre de personnes : entre 4 et 5

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : moyen

Ingrédients

Pour la pâte à naan :

 

  • 250 g de farine
  • 50 g de yaourt
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau chaude
  • 1 pincée de levure chimique
  • 5 g de levure de boulanger

Préparation

      1. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la pâte à naan durant 15 minutes jusqu’à obtenir une boule lisse.
      2. Laissez reposer pendant 1 heure à température ambiante.
      3. Formez de petites boules avec la pâte et étalez-les au rouleau.
      4. Cuisez ensuite le naan dans une poêle sans huile pendant 2 minutes de chaque côté.
      5. Coupez les légumes, à l’exception de l’artichaut, en tranches de taille moyenne, mélangez-les bien ensemble avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive et faites-les cuire au four à 190 ºC pendant 20 minutes.

Produits utilisés dans cette recette

Yaourt nature au lait de chèvre bio

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Bon appétit !

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