Oeufs cocottesaux légumesracines
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 4/5 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients
- ½ carotte
- ½ radis noir
- 1 topinambour
- ½ demi-panais
- 2 noix de beurre salé
- 4 œufs bios
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche Vrai
- Fleur de sel
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Nettoyer et éplucher les légumes. Le radis noir peut garder sa peau si elle est bien nettoyée préalablement.
- Détailler en petits morceaux et cuire doucement avec une noix de beurre salé. Les légumes doivent être fondants. Assaisonner.
- Beurrer 4 ramequins et disposer les légumes dedans.
- Préchauffer le four à 180 ° avec un plat rempli à 3 cm de hauteur d’eau.
- Casser les œufs dans les ramequins et recouvrir le blanc de crème fraîche.
- Enfourner et surveiller la cuisson. (4 -5 mins).
Conseil : Saler et poivrer.
Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie
Bon appétit !
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