Paëllaau yaourt de brebis bio
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : -
Difficulté : facile
Ingrédients
- 1 kg de tomates de couleurs bio
- 10 cl d’huile d’olive 1ère pression à froid bio
- 1 petit bouquet de basilic bio
- 1/2 citron jaune bio
- 2 yaourts de brebis
- Fleur de sel de Guérande
Préparation
- Rincez et épluchez avec un couteau à peau fine les tomates. Ou plongez les 15 secondes dans de l’eau bouillante puis 20 secondes dans de l’eau glacée pour les peler facilement.
- Coupez les en tranches fines et épépinez-les. Disposez-les sur des assiettes rectangulaires en mariant les couleurs.
- Mélangez l’huile et le jus de citron et badigeonnez les tomates. Ciselez le basilic et mettez le tout au frais 1 heure.
- Avec 2 petites cuillères, façonnez des quenelles de yaourt de brebis et disposez-les en rang sur le carpaccio. Parsemez de fleur de sel.
Produits utilisés dans cette recette

Yaourt nature Bio au lait de Brebis
Bon appétit !
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