Pancakes au fromageblanc et Granola maison

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Difficulté : Facile

Ingrédients

  •  160g de farine semi-complète
  • 200g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 càs de sucre de coco

Préparation

  1. Mélanger 160g de farine semi complète, 200g de fromage blanc, un demi sachet de levure, 2 œufs et une càs de sucre de coco (ou tout autre sucre) 🥣
  2. Faites chauffer une poêle et laisser cuire les pancakes jusqu’à l’apparition de petites bulles puis les retourner de façon qu’ils dorent sur les deux faces
  3. Faire revenir à la poêle avec un filet de miel les pommes coupées en morceaux
  4. Dresser votre assiette avec tout ce qu’il vous plait 🍯

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc au lait de brebis

Découvrir le produit

Bon appétit !

Partagez votre réussite sur Instagram

@danslevrai