Panna cotta pistache
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients
- 25 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait demi-écrémé
- 20 g de pâte de pistache
- 2 feuilles de gélatine
- Sucre roux
Préparation
- Dans une casserole, à feu doux, versez le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache, 2 c. à soupe de sucre roux.
- Mélangez le tout jusqu’à obtenir un liquide homogène.
- Retirez la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir. Laissez tiédir.
- Dans un bol d’eau, immergez 1 feuille 1/2 de gélatine pour qu’elle ramollisse.
- Rajoutez la gélatine à la préparation tiède puis à l’aide d’un fouet, mélangez vigoureusement.
- Remplissez vos verrines avec le mélange obtenu. Laissez refroidir.
Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie
Bon appétit !
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