Panna cotta pistache

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 25 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait demi-écrémé
  • 20 g de pâte de pistache
  • 2 feuilles de gélatine
  • Sucre roux

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu doux, versez le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache, 2 c. à soupe de sucre roux.
  2. Mélangez le tout jusqu’à obtenir un liquide homogène.
  3. Retirez la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir. Laissez tiédir.
  4. Dans un bol d’eau, immergez 1 feuille 1/2 de gélatine pour qu’elle ramollisse.
  5. Rajoutez la gélatine à la préparation tiède puis à l’aide d’un fouet, mélangez vigoureusement.
  6. Remplissez vos verrines avec le mélange obtenu. Laissez refroidir.

Produits utilisés dans cette recette

Crème fraîche BIO de Normandie

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Bon appétit !

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