Raïta au yaourtcrémeux à la grecque
Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : facile
Ingrédients
- 400 g yaourt à la grecque Vrai
- 1 oignon ciselé
- 1 carotte en brunoise (petit cube)
- 1 bâtonnet de céleri branche en brunoise
- 1 concombre Noa de préférence
- 1 cac de cumin moulu
- 1 pincée de sel et de poivre moulu
- ¼ de botte de coriandre ciselée
- Quelques feuilles de menthe ciselées
- Le jus d’un demi-citron jaune
Préparation
- Tailler les légumes et les herbes et incorporer les dans le yaourt. En garder une petite partie pour la décoration.
- Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
Conseil : Servir frais. Le raïta se déguste à l’apéritif ou en rentrée avec des pains NANN.
Produits utilisés dans cette recette

Yaourt crémeux à la grecque nature
Bon appétit !
Partagez votre réussite sur Instagram