Raïta au yaourtcrémeux à la grecque

Nombre de personnes : 4 à 6

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 1 heure

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 400 g yaourt à la grecque Vrai
  • 1 oignon ciselé
  • 1 carotte en brunoise (petit cube)
  • 1 bâtonnet de céleri branche en brunoise
  • 1 concombre Noa de préférence
  • 1 cac de cumin moulu
  • 1 pincée de sel et de poivre moulu
  • ¼ de botte de coriandre ciselée
  • Quelques feuilles de menthe ciselées
  • Le jus d’un demi-citron jaune

Préparation

  1. Tailler les légumes et les herbes et incorporer les dans le yaourt. En garder une petite partie pour la décoration.
  2. Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.

Conseil : Servir frais. Le raïta se déguste à l’apéritif ou en rentrée avec des pains NANN.

Produits utilisés dans cette recette

Yaourt crémeux à la grecque nature

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Bon appétit !

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