Salade d'été aufromage fraisde brebis
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : recette facile
Ingrédients
Pour la sauce vinaigrette :
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillière à soupe de vinaigre de vin
- Sel et poivre
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 concombre
- 1 pamplemousse
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de mâche
- 200g de fromage frais de brebis Vrai
Préparation
- Réaliser des petites billes avec le fromage de brebis. Réserver au réfrigérateur.
- Laver les légumes et la salade, éplucher le pamplemousse.
- Découper les légumes en morceaux, réaliser des segments avec le pamplemousse.
- Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Mettre dans un saladier tous les éléments de la salade, ajouter la vinaigrette.
- Incorporer les billes de fromage au dernier moment.
Conseil : vous pouvez aromatiser le fromage frais avec des herbes et/ou des épices selon votre préférence.
Produits utilisés dans cette recette

Petit fromage frais au lait de brebis
Bon appétit !
Partagez votre réussite sur Instagram