Salade d'été aufromage fraisde brebis

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Difficulté : recette facile

Ingrédients

Pour la sauce vinaigrette :
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillière à soupe de vinaigre de vin
  • Sel et poivre
  Pour la salade :
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 concombre
  • 1 pamplemousse
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de mâche
  • 200g de fromage frais de brebis Vrai

Préparation

  1. Réaliser des petites billes avec le fromage de brebis. Réserver au réfrigérateur.
  2. Laver les légumes et la salade, éplucher le pamplemousse.
  3. Découper les légumes en morceaux, réaliser des segments avec le pamplemousse.
  4. Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la vinaigrette.
  5. Mettre dans un saladier tous les éléments de la salade, ajouter la vinaigrette.
  6. Incorporer les billes de fromage au dernier moment.

Conseil : vous pouvez aromatiser le fromage frais avec des herbes et/ou des épices selon votre préférence.

Produits utilisés dans cette recette

Petit fromage frais au lait de brebis

Découvrir le produit

Bon appétit !

Partagez votre réussite sur Instagram

@danslevrai