Tarte épinards frais au fromage frais de brebis

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais de saison
  • 1 petit fromage frais de brebis
  • 1/2 oignon
25 cl de crème liquide
  • 2 à 3 oeufs
  • Du sel et du poivre pour l'assaisonnement
  • 1 pâte brisée

Préparation

  1. Commencez par faire revenir les épinards dans une poêle avec l’oignon et un peu de matière grasse.
  2. En parallèle, battez les œufs avec la crème liquide pour préparer votre base.
  3. Une fois les épinards cuits ajoutez-les à votre base, salez et poivrez puis garnissez votre pâte à tarte disposée dans un moule classique.
  4. Coupez le fromage de brebis en petits morceaux et répartissez-le uniformément sur la tarte.
  5. Voila c’est prêt pour partir à la cuisson pendant 30 minutes à 180°C (pensez à préchauffer le four).

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc au lait de brebis

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Bon appétit !

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