Tarte maison aux oignons et au fromage blanc de chèvre Vrai

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Difficulté : moyenne

Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 gros oignon rouge
  • 175g de tofu soyeux égoutté
  • 200g de fromage blanc de chèvre Vrai
  • 2 càs de pulpe de tomates bio
  • 4 champignons
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 2 càc bombée de moutarde
  • poivre
  • sel
  • brins de Thym et de romarin pour l'assaisonnement

Préparation

  1. Précuire de la pâte brisée à blanc 10 min environ à 180°C
  2. Faites revenir les oignons coupés en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile puis une fois translucides, ajouter les champignons émincés et laisses cuire un peu à feu vif.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates, le thym, le romarin, le sel et le poivre et faites réduire.
  4. Tapissez d’abord le fond de tarte précuite avec de la moutarde puis avec la poêlée d’oignons.
  5. Mixez à part, le tofu avec l’ail, le fromage blanc et du poivre puis verser la préparation sur les oignons.
  6. Il ne vous reste plus qu’à enfourner 35min à 180°C.

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc au lait de chèvre

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Bon appétit !

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