Tarte maison aux oignons et au fromage blanc de chèvre Vrai
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : moyenne
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 1 gros oignon jaune
- 1 gros oignon rouge
- 175g de tofu soyeux égoutté
- 200g de fromage blanc de chèvre Vrai
- 2 càs de pulpe de tomates bio
- 4 champignons
- 1 gousse d'ail râpée
- 2 càc bombée de moutarde
- poivre
- sel
- brins de Thym et de romarin pour l'assaisonnement
Préparation
- Précuire de la pâte brisée à blanc 10 min environ à 180°C
- Faites revenir les oignons coupés en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile puis une fois translucides, ajouter les champignons émincés et laisses cuire un peu à feu vif.
- Ajoutez la pulpe de tomates, le thym, le romarin, le sel et le poivre et faites réduire.
- Tapissez d’abord le fond de tarte précuite avec de la moutarde puis avec la poêlée d’oignons.
- Mixez à part, le tofu avec l’ail, le fromage blanc et du poivre puis verser la préparation sur les oignons.
- Il ne vous reste plus qu’à enfourner 35min à 180°C.
Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc au lait de chèvre
Bon appétit !
Partagez votre réussite sur Instagram