Tarte pommes poiressur lit de fromage blanc brebis
Nombre de personnes : entre 4 et 6
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients
-
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage blanc brebis
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 85g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 pommes
- 2 poires
- des amandes effilées
Préparation
- Eplucher et enlever le trognon des pommes et des poires. Les couper les en fines tranches et réserver.
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger au fouet le fromage blanc brebis, le sucre glace, l’oeuf et la vanille
- Etaler cette préparation sur le fond de tarte
- Dans un saladier, mélanger le sucre et la cannelle.
- Déposer les tranches de fruits sur la tarte en alternant pommes et poires, parsemer d’amandes effilées et mettre au four pour 30 min.
- Et voilà, un pure délice.
Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc au lait de brebis
Bon appétit !
Partagez votre réussite sur Instagram