Tarte pommes poiressur lit de fromage blanc brebis

Nombre de personnes : entre 4 et 6

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

    • 1 pâte brisée
    • 200 g de fromage blanc brebis
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à café d'arôme vanille
    • 85g de sucre en poudre
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 2 pommes
    • 2 poires
    • des amandes effilées

Préparation

  1. Eplucher et enlever le trognon des pommes et des poires. Les couper les en fines tranches et réserver.
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Mélanger au fouet le fromage blanc brebis, le sucre glace, l’oeuf et la vanille
  4. Etaler cette préparation sur le fond de tarte
  5. Dans un saladier, mélanger le sucre et la cannelle.
  6. Déposer les tranches de fruits sur la tarte en alternant pommes et poires, parsemer d’amandes effilées et mettre au four pour 30 min.
  7. Et voilà, un pure délice.

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc au lait de brebis

Découvrir le produit

Bon appétit !

Partagez votre réussite sur Instagram

@danslevrai