Tzatziki

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 concombre
  • Menthe et coriandre
  • 1 yaourt au lait de brebis

Préparation

  1. Râper le concombre et le faire dégorger 15 min.
  2. Le mettre dans un saladier, ajouter l’ail écrasé, la menthe et la coriandre finement hachés, mettre le yaourt, l’huile, le sel et le poivre, remuer et mettre au frais.
  3. Le servir très frais avec du pain grec en apéritif, ou tel quel en entrée.

Produits utilisés dans cette recette

Yaourt nature Bio au lait de Brebis

Découvrir le produit

Bon appétit !

Partagez votre réussite sur Instagram

@danslevrai