Verrine douceaux pommesde moissoncaramélisées

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc bio Vrai
  • 150 g de sablés bretons bio
  • 100 g de sucre cassonade bio
  • 500 g de pommes de moissons
  • 50 g de miel de Bretagne
  • 20 g de beurre bio Vrai

Préparation

  1. Épluchez et étrognez les pommes de moisson. Coupez les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle puis laissez rôtir les pommes.
  2. En fin de cuisson ajoutez 100 g de cassonade et laissez caraméliser. Répartissez les fruits au fond des verrines.
  3. Sucrez le fromage blanc avec le miel légèrement chauffé. Garnissez les verrines généreusement puis parsemez de sablés concassés.

Conseil : Choisissez de jolis verres taillés à pied pour donner de la hauteur à votre dessert.

Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc BIO 3,6% m.g - 500g

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Bon appétit !

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