Verrine douceaux pommesde moissoncaramélisées
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc bio Vrai
- 150 g de sablés bretons bio
- 100 g de sucre cassonade bio
- 500 g de pommes de moissons
- 50 g de miel de Bretagne
- 20 g de beurre bio Vrai
Préparation
- Épluchez et étrognez les pommes de moisson. Coupez les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle puis laissez rôtir les pommes.
- En fin de cuisson ajoutez 100 g de cassonade et laissez caraméliser. Répartissez les fruits au fond des verrines.
- Sucrez le fromage blanc avec le miel légèrement chauffé. Garnissez les verrines généreusement puis parsemez de sablés concassés.
Conseil : Choisissez de jolis verres taillés à pied pour donner de la hauteur à votre dessert.
Produits utilisés dans cette recette

Fromage blanc BIO 3,6% m.g - 500g
Bon appétit !
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