BLANQUETTE LÉGUMIÈRE AU HADDOCK FUMÉ

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Produit de la recette

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 6 jeunes carottes
→ 6 jeunes navets
→ 6 pommes de terre nouvelles
→ 2 mini poireaux
→ 6 feuilles de chou de printemps
→ 300g de petits pois
→ 150g de crème fraîche épaisse « Vrai »
→ 100g de haddock fumé
→ 300ml de bouillon de volaille

Préparation

  • 01Éplucher les carottes et les pommes de terre, brosser les navets, rincer les poireaux et les feuilles de chou et écosser les petits pois.
  • 02Dans un sautoir, réunir le tout puis cuire avec le fond de volaille pendant 12 à 15 minutes.
  • 03Retirer les légumes et récupérer le jus de cuisson.
  • 04Dans une casserole, faire réduire le jus de cuisson de moitié avec le haddock fumé.
  • 05Ajouter la crème épaisse puis mixer le tout, et en parallèle passer la sauce au chinois.
  • 06Dans une casserole, faire mijoter l’ensemble des légumes avec la sauce au haddock.
  • 07Conseil : Servir chaud.