BLANQUETTE LÉGUMIÈRE AU HADDOCK FUMÉ

Succombez à notre blanquette légumière au haddock fumé, une recette saine et originale qui vous fera redécouvrir la blanquette traditionnelle.
La finesse du poisson fumé, l’onctuosité de notre crème fraîche de Normandie et la fraîcheur des légumes en font un plat équilibré et savoureux.
Parfait pour les déjeuners en famille ou entre amis !

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Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 6 jeunes carottes
→ 6 jeunes navets
→ 6 pommes de terre nouvelles
→ 2 mini poireaux
→ 6 feuilles de chou de printemps
→ 300g de petits pois
→ 150g de crème fraîche Vrai
→ 100g de haddock fumé
→ 300ml de bouillon de volaille

Préparation

  • 01Éplucher les carottes et les pommes de terre, brosser les navets, rincer les poireaux et les feuilles de chou et écosser les petits pois.
  • 02Dans un sautoir, réunir le tout puis cuire avec le fond de volaille pendant 12 à 15 minutes.
  • 03Retirer les légumes et récupérer le jus de cuisson.
  • 04Dans une casserole, faire réduire le jus de cuisson de moitié avec le haddock fumé.
  • 05Ajouter la crème épaisse puis mixer le tout, et en parallèle passer la sauce au chinois.
  • 06Dans une casserole, faire mijoter l’ensemble des légumes avec la sauce au haddock.
  • 07Conseil : Servir chaud.