BRICKS AUX LÉGUMES ET AU FROMAGE BLANC

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Produit de la recette

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Fromage blanc nature bio pot de 500g

Ingrédients

→ 200 g de fromage blanc
→ 4 feuilles de brick
→ 2 carottes
→ 2 navets
→ 2 poireaux
→ 1 cube de bouillon
→ beurre
→ herbes aromatiques
→ huile d’olive
→ 1 verre d’eau

Préparation

  • 01Lavez les carottes, les navets et les poireaux. Pelez les carottes et les navets.
  • 02Émincez tous les légumes en petits dés. Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu.
  • 03Ajoutez 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélangez.
  • 04Ajoutez les légumes et laissez-les cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.
  • 05Ajoutez le fromage blanc et mélangez. Lavez et ciselez les herbes.
  • 06Ajoutez la préparation dans les feuilles de bricks puis pliez délicatement de façon à obtenir un triangle.
  • 07Faites-les griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, ou faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retournez à mi-cuisson).
  • 08Servez chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons..