Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Yaourt Nature bio 4x125g

Ingrédients

→ 2 yaourts brassés nature vrai
→ 2 bananes
→ 2 œufs
→ 80g de sucre
→ 160g de farine
→ 40g de beurre
→ ½ sachet de levure chimique
→ 1 pincée de sel

Pour le glaçage :

→ 2 yaourts brassés nature vrai
→ 2 cas de sucre glace
→ Quelques goutes de jus de citron
→ Quelques zestes de citron

 

Préparation

  • 01Mélanger le beurre en pommade et le sucre. Mettre les œufs un par un. Ajouter le yaourt et les bananes écrasées
  • 02Incorporer le mélange farine, sel et levure chimique. Verser l’appareil dans un moules à cake.
  • 03Cuire à 160°C pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir.
  • 04Mélanger les ingrédients du glaçage, appliquer au cake avant la dégustation.
  • 05L’astuce du chef : ajouter quelques pépites de chocolat !