Banana bread au yaourt nature
Découvrez notre recette secrète du banana bread Vrai : un dessert savoureux et moelleux grâce à l’ingrédient secret : notre yaourt nature au lait de vache (vérifier qu’il s’agir bien de vache)! Un plaisir pour les papilles !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 2 yaourts brassés nature vrai
→ 2 bananes
→ 2 œufs
→ 80g de sucre
→ 160g de farine
→ 40g de beurre
→ ½ sachet de levure chimique
→ 1 pincée de sel
Pour le glaçage :
→ 2 yaourts brassés nature vrai
→ 2 cas de sucre glace
→ Quelques goutes de jus de citron
→ Quelques zestes de citron
Préparation
- 01Mélanger le beurre en pommade et le sucre. Mettre les œufs un par un. Ajouter le yaourt et les bananes écrasées
- 02Incorporer le mélange farine, sel et levure chimique. Verser l’appareil dans un moules à cake.
- 03Cuire à 160°C pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir.
- 04Mélanger les ingrédients du glaçage, appliquer au cake avant la dégustation.
- 05L’astuce du chef : ajouter quelques pépites de chocolat !
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.