LA CRÈME DE CÈPES AUX CHÂTAIGNES
Produit de la recette
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Ingrédients
→ 600g de cèpes
→ 80g de châtaignes cuites sous vide
→ 400ml de lait demi-écrémé
→ 20cl de Crème Fraîche Vrai
→ 3 échalotes
→ Fleur de sel
Préparation
- 01Éplucher et émincer les échalotes
- 02Toiletter et tailler grossièrement les cèpes.
- 03Dans une casserole, faire blondir avec un filet d’huile d’olive, les échalotes.
- 04Ajouter les cèpes, les faire dorer légèrement puis mouiller avec le lait et la crème.
- 05Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes puis mixer le tout.
- 06Assaisonner avec la fleur de sel et les 4 épices.
- 07Enfin, ajouter de gros éclats de châtaignes cuites.
- 08Conseil : Servir fumant.
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