LA MOUSSE AU CHOCOLAT

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Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 400 g de chocolat
→ 1 pot de crème fraîche « Vrai »
→ 4 œufs
→ 50 g de sucre en poudre
→ 30 g de sucre glace

Préparation

  • 01Concasser le chocolat et le faire fondre doucement au bain-marie, ajouter la crème Fraîche Vrai.
  • 02Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Quand le mélange est bien mousseux, ajouter le chocolat.
  • 03Battre les blancs en neige très ferme, puis ajouter le sucre glace. Incorporer délicatement cette meringue à la préparation au chocolat.
  • 04Réserver au réfrigérateur pendant toute une nuit.
  • 05Servir dans des coupelles, décorer avec un peu de cacao en poudre ou du chocolat râpé.