NAAN MAISON AUX LÉGUMES DE SAISON
Envie d’un plat exotique et savoureux ? Notre recette maison de naan aux légumes de saison apporte une explosion de saveurs exotiques sublimée par le caractère de notre yaourt nature de chèvre.
Avec leur pâte moelleuse et leur garniture de légumes colorés, ces naans sont un véritable délice pour les papilles.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Pour la pâte à naan :
→ 250 g de farine
→ 50 g de yaourt
→ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
→ 10 cl d’eau chaude
→ 1 pincée de levure chimique
→ 5 g de levure de boulanger
Préparation
- 01Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la pâte à naan durant 15 minutes jusqu’à obtenir une boule lisse.
- 02Laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante.
- 03Former de petites boules avec la pâte et étalez-les au rouleau.
- 04Cuir ensuite le naan dans une poêle sans huile pendant 2 minutes de chaque côté
- 05Couper les légumes, à l’exception de l’artichaut, en tranches de taille moyenne, les mélanger bien ensemble avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive et les faires cuire au four à 190 ºC pendant 20 minutes.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.