NAAN MAISON AUX LÉGUMES DE SAISON
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
Pour la pâte à naan :
→ 250 g de farine
→ 50 g de yaourt
→ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
→ 10 cl d’eau chaude
→ 1 pincée de levure chimique
→ 5 g de levure de boulanger
Préparation
- 01Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la pâte à naan durant 15 minutes jusqu’à obtenir une boule lisse.
- 02Laissez reposer pendant 1 heure à température ambiante.
- 03Formez de petites boules avec la pâte et étalez-les au rouleau.
- 04Formez de petites boules avec la pâte et étalez-les au rouleau.
Cuisez ensuite le naan dans une poêle sans huile pendant 2 minutes de chaque côté - 05Coupez les légumes, à l’exception de l’artichaut, en tranches de taille moyenne, mélangez-les bien ensemble avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive et faites-les cuire au four à 190 ºC pendant 20 minutes.
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