OEUFS COCOTTES AUX LÉGUMES RACINES
Savourez la combinaison parfaite des légumes racines (carottes, radis noir, panais) et des œufs dans notre recette d’œufs cocottes.
Les légumes colorés et fondants, associés aux œufs crémeux, feront voyager vos papilles gustatives.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ ½ carotte
→ ½ radis noir
→ 1 topinambour
→ ½ demi-panais
→ 2 noix de beurre salé
→ 4 œufs bios
→ 3 c. à soupe de crème fraîche Vrai
→ Fleur de sel
→ Poivre noir du moulin
Préparation
- 01Nettoyer et éplucher les légumes. Le radis noir peut garder sa peau si elle est bien nettoyée préalablement.
- 02Détailler en petits morceaux et cuire doucement avec une noix de beurre salé. Les légumes doivent être fondants. Assaisonner.
- 03Beurrer 4 ramequins et disposer les légumes dedans.
- 04Préchauffer le four à 180 ° avec un plat rempli à 3 cm de hauteur d’eau.
- 05Casser les œufs dans les ramequins et recouvrir le blanc de crème fraîche.
- 06Enfourner et surveiller la cuisson. (4 -5 mins).
- 07Conseil : Saler et poivrer.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.