OEUFS COCOTTES AUX LÉGUMES RACINES

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Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

picto-vache

Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ ½ carotte
→ ½ radis noir
→ 1 topinambour
→ ½ demi-panais
→ 2 noix de beurre salé
→ 4 œufs bios
→ 3 cuillères à soupe de crème fraîche Vrai
→ Fleur de sel
→ Poivre noir du moulin

Préparation

  • 01Nettoyer et éplucher les légumes. Le radis noir peut garder sa peau si elle est bien nettoyée préalablement.
  • 02Détailler en petits morceaux et cuire doucement avec une noix de beurre salé. Les légumes doivent être fondants. Assaisonner.
  • 03Beurrer 4 ramequins et disposer les légumes dedans.
  • 04Préchauffer le four à 180 ° avec un plat rempli à 3 cm de hauteur d’eau.
  • 05Casser les œufs dans les ramequins et recouvrir le blanc de crème fraîche.
  • 06Enfourner et surveiller la cuisson. (4 -5 mins).
  • 07Conseil : Saler et poivrer.