PANNA COTTA PISTACHE
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 25cl de crème fraîche
→ 15cl de lait demi-écrémé
→ 20g de pâte de pistache
→ 2 feuilles de gélatine
→ Sucre roux
Préparation
- 01Dans une casserole, à feu doux, versez le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache, 2 c. à soupe de sucre roux.
- 02Mélangez le tout jusqu’à obtenir un liquide homogène
- 03Retirez la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir. Laissez tiédir.
- 04Dans un bol d’eau, immergez 1 feuille 1/2 de gélatine pour qu’elle ramollisse.
- 05Rajoutez la gélatine à la préparation tiède puis à l’aide d’un fouet, mélangez vigoureusement.
- 06Remplissez vos verrines avec le mélange obtenu. Laissez refroidir.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux