PANNA COTTA PISTACHE
Envie d’un dessert frais et original ? Essayez notre panna cotta pistache, une création unique qui associe la douceur de la crème fraîche de Normandie à la saveur délicate de la pistache. Une pana cotta dotée d’une texture légère et d’une présentation élégante qui vous fera voyager en Italie en l’espace d’un instant !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 25cl de crème fraîche
→ 15cl de lait demi-écrémé
→ 20g de pâte de pistache
→ 2 feuilles de gélatine
→ Sucre roux
Préparation
- 01Dans une casserole, à feu doux, verser le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache, 2 c. à soupe de sucre roux.
- 02Mélanger le tout jusqu’à obtenir un liquide homogène
- 03Retirer la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir. Laisser tiédir.
- 04Dans un bol d’eau, immerger 1 feuille 1/2 de gélatine pour qu’elle ramollisse.
- 05Rajouter la gélatine à la préparation tiède puis à l’aide d’un fouet, mélanger vigoureusement.
- 06Remplir vos verrines avec le mélange obtenu. Laisser refroidir.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale

S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.

Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.

Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.

S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.