Produit de la recette

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picto-vache

Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 25cl de crème fraîche
→ 15cl de lait demi-écrémé
→ 20g de pâte de pistache
→ 2 feuilles de gélatine
→ Sucre roux

Préparation

  • 01Dans une casserole, à feu doux, verser le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache, 2 c. à soupe de sucre roux.
  • 02Mélanger le tout jusqu’à obtenir un liquide homogène
  • 03Retirer la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir. Laisser tiédir.
  • 04Dans un bol d’eau, immerger 1 feuille 1/2 de gélatine pour qu’elle ramollisse.
  • 05Rajouter la gélatine à la préparation tiède puis à l’aide d’un fouet, mélanger vigoureusement.
  • 06Remplir vos verrines avec le mélange obtenu. Laisser refroidir.