PANNA COTTA PISTACHE

  • logo AB et UE communication horizontal 1
  • 220316_VRAI_CARTOUCHES_ORIGINES_Vache

Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

picto-vache

Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 25cl de crème fraîche
→ 15cl de lait demi-écrémé
→ 20g de pâte de pistache
→ 2 feuilles de gélatine
→ Sucre roux

Préparation

  • 01Dans une casserole, à feu doux, versez le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache, 2 c. à soupe de sucre roux.
  • 02Mélangez le tout jusqu’à obtenir un liquide homogène
  • 03Retirez la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir. Laissez tiédir.
  • 04Dans un bol d’eau, immergez 1 feuille 1/2 de gélatine pour qu’elle ramollisse.
  • 05Rajoutez la gélatine à la préparation tiède puis à l’aide d’un fouet, mélangez vigoureusement.
  • 06Remplissez vos verrines avec le mélange obtenu. Laissez refroidir.