POULET AU YAOURT DE CHÈVRE BIO ET AU CITRON VERT

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Produit de la recette

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Yaourt nature bio au lait de chèvre par 2x125g

Ingrédients

→ Un poulet fermier bio
→ 2 gousses d’ail bio
→ 6 cm de gingembre frais bio
→ 2 citrons verts bios
→ 2 yaourts au fromage de chèvre bio Vrai
→ 2 c. à café de curry
→ 1 c. à curcuma
→ 1 petit bouquet de coriandre fraîche
→ Sel de Guérande

Préparation

  • 01Pelez les gousses d’ail, retirez les germes et hachez-les finement, pelez le gingembre et râpez-le à la grille fine, pressez les citrons.
  • 02Versez les yaourts dans un grand bol, salez, ajoutez l’ail, le gingembre et les épices, l’huile d’olive et le jus de citron.
  • 03Coupez le poulet en morceaux, disposez dans un grand plat à four et badigeonnez-les de marinade au citron vert.
  • 04Retournez les morceaux pour que chacun soit entièrement nappé de marinade puis filmez le plat et réservez 3 heures au réfrigérateur. Retournez les morceaux pour que chacun soit entièrement nappé de marinade puis filmez le plat et réservez 3 heures au réfrigérateur.
  • 05Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Glissez-y le plat de poulet pendant 45 minutes en retournant les morceaux de viande à mi-cuisson.
  • 06Conseil : Servez votre poulet avec du riz blanc et du concombre épépiné et bouilli 3 minutes.