Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

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Yaourt nature bio au lait de chèvre par 2x125g

Ingrédients

→ Un poulet fermier bio
→ 2 gousses d’ail bio
→ 6cm de gingembre frais bio
→ 2 citrons verts bios
→ 2 yaourts au fromage de chèvre bio Vrai
→ 2 c. à café de curry
→ 1 c. à café curcuma
→ 1 petit bouquet de coriandre fraîche
→ Sel de Guérande

Préparation

  • 01Peler les gousses d’ail, retirer les germes et les hacher finement, peler le gingembre et le râper à la grille fine, presser les citrons.
  • 02Verser les yaourts dans un grand bol, saler, ajouter l’ail, le gingembre et les épices, l’huile d’olive et le jus de citron.
  • 03Couper le poulet en morceaux, disposer dans un grand plat à four et les badigeonner de marinade au citron vert.
  • 04Retourner les morceaux pour que chacun soit entièrement nappé de marinade puis filmer le plat et réserver 3 heures au réfrigérateur. Retourner les morceaux pour que chacun soit entièrement nappé de marinade puis filmer le plat et réserver 3 heures au réfrigérateur.
  • 05Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Y glisser le plat de poulet pendant 45 minutes en retournant les morceaux de viande à mi-cuisson.
  • 06Conseil : Servir votre poulet avec du riz blanc et du concombre épépiné et bouilli 3 minutes.