POULET AU YAOURT DE CHÈVRE BIO ET AU CITRON VERT
Découvrez une recette de poulet au yaourt de chèvre bio et au citron vert, une alliance subtile et pleine de fraîcheur.
Les saveurs acidulées du citron vert et le caractère du yaourt de chèvre s’harmonisent parfaitement pour sublimer des blancs de poulet moelleux.
Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ Un poulet fermier bio
→ 2 gousses d’ail bio
→ 6cm de gingembre frais bio
→ 2 citrons verts bios
→ 2 yaourts au fromage de chèvre bio Vrai
→ 2 c. à café de curry
→ 1 c. à café curcuma
→ 1 petit bouquet de coriandre fraîche
→ Sel de Guérande
Préparation
- 01Peler les gousses d’ail, retirer les germes et les hacher finement, peler le gingembre et le râper à la grille fine, presser les citrons.
- 02Verser les yaourts dans un grand bol, saler, ajouter l’ail, le gingembre et les épices, l’huile d’olive et le jus de citron.
- 03Couper le poulet en morceaux, disposer dans un grand plat à four et les badigeonner de marinade au citron vert.
- 04Retourner les morceaux pour que chacun soit entièrement nappé de marinade puis filmer le plat et réserver 3 heures au réfrigérateur. Retourner les morceaux pour que chacun soit entièrement nappé de marinade puis filmer le plat et réserver 3 heures au réfrigérateur.
- 05Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Y glisser le plat de poulet pendant 45 minutes en retournant les morceaux de viande à mi-cuisson.
- 06Conseil : Servir votre poulet avec du riz blanc et du concombre épépiné et bouilli 3 minutes.
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