RAÏTA AU YAOURT CRÉMEUX À LA GRECQUE

  • logo AB et UE communication horizontal 1
  • 220316_VRAI_CARTOUCHES_ORIGINES_Vache

Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Yaourt crémeux bio à la grecque nature pot de 400g

Ingrédients

→ 400 g yaourt à la grecque Vrai
→ 1 oignon ciselé
→ 1 carotte en brunoise (petit cube)
→ 1 bâtonnet de céleri branche en brunoise
→ 1 concombre Noa de préférence
→ 1 càc de cumin moulu
→ 1 pincée de sel et de poivre moulu
→ ¼ de botte de coriandre ciselée
→ Quelques feuilles de menthe ciselées
→ Le jus d’un demi-citron jaune

Préparation

  • 01Tailler les légumes et les herbes et incorporer les dans le yaourt. En garder une petite partie pour la décoration.
  • 02Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • 03Conseil : Servir frais. Le raïta se déguste à l’apéritif ou en entrée avec des pains NANN.