ROYALE AU CHAPON ET à LA CHÂTAIGNE

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Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

Appareil pour la royale

→ 200g de lait

→ 200g de crème fraîche

→ 4 œufs et 2 jaunes

→ 1 pincée de sel

→ 1 pincée de noix de muscade

→ 1 pincée de poivre

 

Pour la garniture

→ Le reste du chapon ou de la dinde de Noël

→ Le reste de châtaigne du repas de Noël

Préparation

  • 01Mélanger au fouet, les œufs et les jaunes, le lait et la crème.
  • 02Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
  • 03Verser l’appareil à royale dans de ramequins, ajouter quelques brisures de châtaigne et quelques morceaux de chapon.
  • 04Cuire au four (au bain-marie) pendant 30mn à 120°C.
  • 05Conseil : Accompagner d’une petite salade.