ROYALE AU CHAPON ET à LA CHÂTAIGNE
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
Appareil pour la royale
→ 200g de lait
→ 200g de crème fraîche
→ 4 œufs et 2 jaunes
→ 1 pincée de sel
→ 1 pincée de noix de muscade
→ 1 pincée de poivre
Pour la garniture
→ Le reste du chapon ou de la dinde de Noël
→ Le reste de châtaigne du repas de Noël
Préparation
- 01Mélanger au fouet, les œufs et les jaunes, le lait et la crème.
- 02Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
- 03Verser l’appareil à royale dans de ramequins, ajouter quelques brisures de châtaigne et quelques morceaux de chapon.
- 04Cuire au four (au bain-marie) pendant 30mn à 120°C.
- 05Conseil : Accompagner d’une petite salade.
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