Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

picto-brebis

Fromage frais au lait de brebis bio 100g

Ingrédients

Pour la sauce vinaigrette :

→ 3 cuillères à soupe d’huile de noix
→ 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
→ Sel et poivre

Pour la salade :

→ 1 barquette de tomates cerises
→ 1 concombre
→ 1 pamplemousse
→ 1 gousse d’ail
→ Quelques feuilles de mâche
→ 200g de fromage frais de brebis Vrai

Préparation

  • 01Réaliser des petites billes avec le fromage de brebis. Réserver au réfrigérateur.
  • 02Laver les légumes et la salade, éplucher le pamplemousse.
  • 03Découper les légumes en morceaux, réaliser des segments avec le pamplemousse.
  • 04Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • 05Mettre dans un saladier tous les éléments de la salade, ajouter la vinaigrette.
  • 06Incorporer les billes de fromage au dernier moment.
  • 07Conseil : vous pouvez aromatiser le fromage frais avec des herbes et/ou des épices selon votre préférence.