SALADE D’ÉTÉ

  • logo AB et UE communication horizontal 1
  • 220316_VRAI_CARTOUCHES_ORIGINES_Chevre

Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

picto-chevre

Fromage frais au lait de chèvre bio 100g

Ingrédients

→ 1 concombre
→ Tomates cerises
→ Huile d’olive
→ 1 chèvre frais
→ Jeunes pousses de salade
→ Pignons de pin
→ Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 01Lavez et découpez les légumes. Découpez le chèvre frais en petits morceaux.
  • 02Mélangez l’huile d’olive, le seul et le poivre
  • 03Mettez les pignons de pin dans une poêle et faites les dorer à feu moyen 5 min.
  • 04Mélangez les légumes, ajoutez la salade et mélangez à nouveau.
  • 05Ajoutez par-dessus les légumes et la salade le chèvre frais et les pignons de pin.