SALADE D’ÉTÉ
Pour agrémenter concombres, tomates et tous légumes de saison dans une salade, rien de plus doux que notre fromage frais de chèvre bio.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 1 concombre
→ Tomates cerises
→ Huile d’olive
→ 1 chèvre frais
→ Jeunes pousses de salade
→ Pignons de pin
→ Sel, poivre du moulin
Préparation
- 01Laver et découper les légumes. Découper le chèvre frais en petits morceaux.
- 02Mélanger l’huile d’olive, le seul et le poivre
- 03Mettre les pignons de pin dans une poêle et les faires dorer à feu moyen 5 min.
- 04Mélanger les légumes, ajouter la salade et mélanger à nouveau.
- 05Ajouter par-dessus les légumes et la salade le chèvre frais et les pignons de pin.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.