Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-chevre

Fromage affiné au lait de chèvre bio 140g

Ingrédients

→ 240g de mélange mâche roquette
→ 1 Fromage de brebis affiné
→ 2 poires
→ 100g cerneaux Noix
→ 1/2 gousse d’ail
→ zeste et jus d’1 orange
→ 120ml huile d’olive

Préparation

  • 01Mélanger toute la salade avec le jus d’une orange et répartisser dans chaque assiette.
  • 02Préparer les poires ,les trancher en fines lamelles et disposez-les sur la salade.
  • 03Garnir de morceau de fromage puis napper avec la sauce aux noix.
  • 04Saler et poivrer selon vos goûts (attention tout de même avec le fromage qui apporte déjà du sel).
  • 05Conseil : Pour la sauce aux noix :
    Mixer les noix, l’ail, le zeste d’orange et l’huile d’olive et saler à convenance.