TARTELETTES DE LÉGUMES GRILLÉS ET CHÈVRE FRAIS

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Produit de la recette

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Fromage frais au lait de chèvre bio 100g

Ingrédients

→ 1 aubergine
→ 400 g de pâte brisée
→ Huile d’olive
→ 1 poivron rouge
→ 2 courgettes
→ 1 de c. à soupe de thym émietté
→ 6 brins de thym citron
→ Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 01Préchauffez le four à th 7 (210°C). Lavez les légumes et séchez-les.
  • 02Coupez le poivron en deux et épépinez-le. Coupez l’aubergine en tranches épaisses. Coupez les courgettes en deux dans la longueur.
  • 03Badigeonnez les légumes d’huile au pinceau.
  • 04Faites-les griller au barbecue ou au gril du four pendant 20 minutes en les retournant souvent.
  • 05Coupez tous les légumes en petits dés et réservez.
  • 06Étalez la pâte, piquez-la à la fourchette et foncez-en six moules à tartelette préalablement huilés au pinceau.
  • 07Recouvrez les fonds de tartelettes de feuilles de papier sulfurisé et répartissez des légumes secs.
  • 08Enfournez et faites cuire 10 minutes, puis retirez le papier sulfurisé et les légumes secs et remettez au four pour 7 à 10 minutes de cuisson « à blanc » environ.
  • 09Répartissez les légumes dans les fonds de tartelettes, salez, donnez un tour de moulin à poivre et saupoudrez de thym.
  • 10Enfournez sur une grille 7 minutes au plus bas du four.
  • 11Démoulez et décorez de brins de thym citron. Servez chaud ou froid.