TATIN DE NAVET ET CRÈME FRAÎCHE VRAI AU POIVRE MUT
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 10 beaux navets nouveaux
→ 1 pâte feuilletée
→ 1 cuillère à soupe de sucre poivre timut
→ 1 pot de crème fraîche vrai
→ Fleur de sel
Préparation
- 01Laver les navets et les couper en deux.
- 02Dans une grande casserole, les recouvrir d’eau au 3/4 et ajouter le sucre et un copeau de beurre.
- 03Porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à évaporation complète de l’eau puis coloration (un caramel doit se former.)
- 04Chemiser un moule à l’aide d’un papier sulfurisé. Y disposer les navets caramélisés côté plat contre le moule.
- 05Recouvrir de pâte feuilletée en rentrant bien les bords tout autour.
- 06Enfourner 40 min à 180°C (la pâte doit être colorée). Sortir la tarte et la laisser reposer 20 min sur la porte du four puis la démouler.
- 07Parallèlement, assaisonner la crème fraîche Vrai de poivre timut moulu et servir la tarte avec une belle quenelle de crème.
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