Produit de la recette

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Yaourt crémeux bio à la grecque stracciatella pot de 400g

Ingrédients

→ 400g de yaourt Stracciatella
→ 3 œufs
→ 100g de sucre
→ 2dl de café
→ 2dl de sirop (100g de sucre et 100g d’eau)
→ 1 tranche d’orange
→ 1 verre à liqueur d’Amaretto
→ 1 paquet de biscuit à la cuillère

Préparation

  • 01Egoutter dans un linge et une passoire le yaourt le temps d’une nuit. Faire bouillir 1 mn le sucre et l’eau afin d’obtenir un sirop.
  • 02Ajouter la tranche d’orange, le café et l’amaretto. Laisser refroidir
  • 03Ajouter la tranche d’orange, le café et l’amaretto. Laisser refroidir
  • 04Ajouter le yaourt et mélanger. Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
  • 05Tremper les biscuits dans le sirop et les disposer au fond de chaque verrine ou dans un plat creux.
  • 06Verser un peu d’appareil et ajouter une nouvelle couche de biscuits trempés au préalable
  • 07Verser le reste de l’appareil dans chaque verrine. Laisser reposer au réfrigérateur 12h00 minimum.