VERRINE DOUCE AUX POMMES DE MOISSON CARAMÉLISÉES

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Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!

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Fromage blanc nature bio pot de 500g

Ingrédients

→ 400 g de fromage blanc bio Vrai
→ 150 g de sablés bretons bio
→ 100 g de sucre cassonade bio
→ 500 g de pommes de moissons
→ 50 g de miel de Bretagne
→ 20 g de beurre bio Vrai

Préparation

  • 01Épluchez et étrognez les pommes de moisson. Coupez les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle puis laissez rôtir les pommes.
  • 02En fin de cuisson ajoutez 100 g de cassonade et laissez caraméliser. Répartissez les fruits au fond des verrines.
  • 03Sucrez le fromage blanc avec le miel légèrement chauffé. Garnissez les verrines généreusement puis parsemez de sablés concassés.
  • 04Conseil : Choisissez de jolis verres taillés à pied pour donner de la hauteur à votre dessert.