VERRINE AUX POMMES DE MOISSON CARAMÉLISÉES
Des pommes fondantes, délicatement cuites, accompagnées d’une touche de caramel pour un dessert sucré et gourmand à souhait.
Le tout accompagné de notre délicieux fromage blanc de vache pour une texture crémeuse et rafraîchissante.
Une création culinaire facile à réaliser et idéale pour se régaler.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 400g de fromage blanc Vrai
→ 150g de sablés bretons
→ 100g de sucre cassonade
→ 500g de pommes de moissons
→ 50g de miel de Bretagne
→ 20g de beurre
Préparation
- 01Éplucher et étrogner les pommes de moisson. Couper les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle puis laisser rôtir les pommes.
- 02En fin de cuisson ajouter 100 g de cassonade et laisser caraméliser. Répartisser les fruits au fond des verrines.
- 03Sucrer le fromage blanc avec le miel légèrement chauffé. Garnisser les verrines généreusement puis parsemer de sablés concassés.
- 04Conseil : Choisir de jolis verres taillés à pied pour donner de la hauteur à votre dessert.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
![Logo AB](https://www.vrai.fr/wp-content/uploads/2022/10/sans-titre-1-360x250.jpg)
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
![Visuel agriculture respectueuse bandeau réassurrance (1)](https://www.vrai.fr/wp-content/uploads/2022/10/visuel-agriculture-respectueuse-bandeau-reassurrance-1-360x250.jpg)
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
![Visuel travailler main dans la main bandeau réassurrance](https://www.vrai.fr/wp-content/uploads/2022/10/visuel-travailler-main-dans-la-main-bandeau-reassurrance-360x250.jpg)
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
![Visuel 1% bandeau réassurrance](https://www.vrai.fr/wp-content/uploads/2022/10/visuel-1-bandeau-reassurrance-360x250.jpg)
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.