VERRINE AUX POMMES DE MOISSON CARAMÉLISÉES
Des pommes fondantes, délicatement cuites, accompagnées d’une touche de caramel pour un dessert sucré et gourmand à souhait.
Le tout accompagné de notre délicieux fromage blanc de vache pour une texture crémeuse et rafraîchissante.
Une création culinaire facile à réaliser et idéale pour se régaler.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 400g de fromage blanc Vrai
→ 150g de sablés bretons
→ 100g de sucre cassonade
→ 500g de pommes de moissons
→ 50g de miel de Bretagne
→ 20g de beurre
Préparation
- 01Éplucher et étrogner les pommes de moisson. Couper les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle puis laisser rôtir les pommes.
- 02En fin de cuisson ajouter 100 g de cassonade et laisser caraméliser. Répartisser les fruits au fond des verrines.
- 03Sucrer le fromage blanc avec le miel légèrement chauffé. Garnisser les verrines généreusement puis parsemer de sablés concassés.
- 04Conseil : Choisir de jolis verres taillés à pied pour donner de la hauteur à votre dessert.
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