VERRINE AUX POMMES DE MOISSON CARAMÉLISÉES
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 400g de fromage blanc Vrai
→ 150g de sablés bretons
→ 100g de sucre cassonade
→ 500g de pommes de moissons
→ 50g de miel de Bretagne
→ 20g de beurre
Préparation
- 01Épluchez et étrognez les pommes de moisson. Coupez les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle puis laissez rôtir les pommes.
- 02En fin de cuisson ajoutez 100 g de cassonade et laissez caraméliser. Répartissez les fruits au fond des verrines.
- 03Sucrez le fromage blanc avec le miel légèrement chauffé. Garnissez les verrines généreusement puis parsemez de sablés concassés.
- 04Conseil : Choisissez de jolis verres taillés à pied pour donner de la hauteur à votre dessert.
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