BRUSCHETTA
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 200g de courge avec sa peau, découpée en tranches
→ 4 tranches de pain rassie
→ 1 barquette de fromage de chèvre affiné
→ 2 cas d’huile d’olive
→ Quelques pluches de cerfeuil
→ Pm sel
Préparation
- 01Toaster le pain
- 02Mettre les tranches de courge sur un plat, ajouter l’huile d’olive et le sel. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
- 03Pour le dressage, tartiner le fromage sur le pain, incorporer quelques tranches de courge.
- 04Décorer avec les pluches de cerfeuil.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Recevoir notre newsletter
Euismod ultrices diam euismod elementum. Facilisi pulvinar duis tellus dapibus faucibus enim cursus. Interdum integer fermentum eget ut.
Vrai, laiterie bio familiale

S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.

Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.

Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.

S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.