BRUSCHETTA
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 200g de courge avec sa peau, découpée en tranches
→ 4 tranches de pain rassie
→ 1 barquette de fromage de chèvre affiné
→ 2 cas d’huile d’olive
→ Quelques pluches de cerfeuil
→ Pm sel
Préparation
- 01Toaster le pain
- 02Mettre les tranches de courge sur un plat, ajouter l’huile d’olive et le sel. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
- 03Pour le dressage, tartiner le fromage sur le pain, incorporer quelques tranches de courge.
- 04Décorer avec les pluches de cerfeuil.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Recevoir notre newsletter
On continue la discussion !
Recettes, bons plans mais aussi témoignages et actualités qui racontent
ce que l’on défend depuis toujours : une agriculture bio, paysanne et locale qui respecte les hommes et la planète.
Vrai, laiterie bio familiale

S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.

Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.

Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.

S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.