CARPACCIO DE TOMATES DE COULEURS ET YAOURT DE BREBIS BIO
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 1 kg de tomates de couleurs bio
→ 10cl d’huile d’olive 1ère pression à froid bio
→ 1 petit bouquet de basilic bio
→ 1/2 citron jaune bio
→ 2 yaourts de brebis
→ Fleur de sel de Guérande
Préparation
- 01Rincez et épluchez avec un couteau à peau fine les tomates. Ou plongez les 15 secondes dans de l’eau bouillante puis 20 secondes dans de l’eau glacée pour les peler facilement.
- 02Coupez les en tranches fines et épépinez-les. Disposez-les sur des assiettes rectangulaires en mariant les couleurs.
- 03Mélangez l’huile et le jus de citron et badigeonnez les tomates. Ciselez le basilic et mettez le tout au frais 1 heure.
- 04Avec 2 petites cuillères, façonnez des quenelles de yaourt de brebis
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux