Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit !

picto-brebis

Etuvé Nature au lait de brebis bio 2x125g

Ingrédients

→ 2 pots de de yaourt étuvé de brebis VRAI
→ 4 œufs
→ 100g de sucre
→ 70g de poudre de riz toasté
→ 1 sachet de sucre vanillé
→ 20g de farine de riz
→ 50g de cerises dénoyautées ou des cerises au sirop

Préparation

  • 01Mélanger dans un saladier, les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, la poudre de riz toasté et la farine de riz. incorporer le sucre vanillé.
  • 02Verser l’appareil à clafouti dans les ramequins et ajouter les cerises (environ 5 par personne).
  • 03Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.
  • 04Décorer avec quelques feuille de menthe et une belle rosace de chantilly