CLAFOUTI à LA CERISE SANS GLUTEN
Ce dessert emblématique de la cuisine française est revisité pour offrir une expérience savoureuse et sans gluten. Les cerises juteuses se marient à une délicate pâte moelleuse, créant grâce à notre yaourt nature de brebis, un équilibre parfait entre douceur fruitée et texture fondante !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit !
Ingrédients
→ 2 pots de de yaourt étuvé de brebis VRAI
→ 4 œufs
→ 100g de sucre
→ 70g de poudre de riz toasté
→ 1 sachet de sucre vanillé
→ 20g de farine de riz
→ 50g de cerises dénoyautées ou des cerises au sirop
Préparation
- 01Mélanger dans un saladier, les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, la poudre de riz toasté et la farine de riz. incorporer le sucre vanillé.
- 02Verser l’appareil à clafouti dans les ramequins et ajouter les cerises (environ 5 par personne).
- 03Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.
- 04Décorer avec quelques feuille de menthe et une belle rosace de chantilly
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