FROMAGE BLANC, HUILE D'OLIVE ET AGRUME CONFIT
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 375g de lait
→ 375g de crème liquide
→ 50g de glucose
→ 50g de sucre
→ 200g de fromage blanc Vrai
→ 10cl de jus de citron
→ Poivre noir
→ Huile d’olive
Pour l’orange confite :
→ 1 orange bio
→ 2 c. à soupe de sucre
Préparation
- 01Récupérer les zestes d’orange, les blanchir puis les remettre dans un fond d’eau sucré.
- 02Laisser confire tout doucement pendant environ pendant environ 30 minutes.
- 03Porter à ébullition le lait, le glucose et le sucre.
- 04Verser la crème liquide et mixer.
- 05Ajouter le fromage blanc et mixer à nouveau avec le jus de citron. Turbiner pour obtenir une glace onctueuse.
- 06Dresser la crèmes dans les verrines, puis des zestes confits, de l’huile d’olive et un peu de poivre au moulin.
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